Montag, 1. März 2010

Restaurant Rössli, Büblikon

Immer wieder zwischendurch besuchen wir das Rössli in Büblikon.
Bekannt ist das Restaurant für seine Riesen-Portionen.

Spezialität sind sicherlich die Pouletflügeli und die Riesen-Cordonbleu.

Hat es mal kein Platz mehr frei, kann man sich die Speisen auch direkt
abholen und mit ein paar Kilo Alufolien verpackt nach Hause nehmen.

Davon machen wir auch ab und zu Gebrauch.

Die Bedienung ist immer sehr freundlich und der Service tip top.
Das Essen ist gut bürgerlich und schmeckt sehr.

Es empfiehlt sich, wenn man 1 Portion Flügeli (14 Stk.) alleine bestellt, keinen Salat
im Voraus zu nehmen. Das selbe gilt für das grösste Cordonbleu.

Für normalen Hunger reicht das Cordonbleu klein (in jedem anderen Restaurant wäre dies das Grosse) aus. Dann kann man sich nämlich gut noch einen gemischten Salat im Voraus gönnen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen