Montag, 1. März 2010

Restaurant Linde, Büttikon (30.01.2010)

Die Linde in Büttikon wurde uns von Kevin empfohlen. Die Spezialität sind wie beim Central Döttingen, Filet vom heissen Stein.
Jedoch verfügt die Linde auch sonst über eine abechslungsreiche, grosszügige Speisewahl.

http://www.linde-buettikon.ch/

Teilnehmer: Kevin, Sarah, Robin, Michela, Silvan, Sandro, Joël

Bewertungsübersicht
1 = katastrophal
2 = schlecht
3 = ungenügend
4 = mittelmässig
5 = gut
6 = super!!!

Essen = 5
Ambiente = 5,5
Bedienung = 5
Preis/Leistung = 5

Durchschnitt: 5,125

Kommentar:
Die Lage des Restaurants ist top. Man hat eine sehr schöne Aussicht in Richtung Mutschellen/Reusstal.
Das Essen ist auch sehr lecker. Die Salate sind frisch und schön portioniert.
Das Filet vom Grill gut, jedoch besteht die Gefahr, dass es etwas zu fest durch wird, wenn man medium bestellt und nicht genug schnell isst. Auch das Filet geschnetzellt mit Spätzli schmeckt ausgezeichnet, falls man nicht den brutzelnden Grill vor sich haben möchte.
Die Desserkarte ist ebenfalls vielseitig. Vorallem die Sorbets schmecken super.

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