Montag, 1. März 2010

Restaurant Central, Döttingen (12.09.2009)

http://www.restaurantcentral.ch/

Spezialitäten: Filet vom Heissen Stein

Teilnehmer: Michela, Silvan, Joël

Bewertungsübersicht
1 = katastrophal
2 = schlecht
3 = ungenügend
4 = mittelmässig
5 = gut
6 = super!!!

Essen = 5
Ambiente = 5
Bedienung = 4,5
Preis/Leistung = 4,5

Durchschnitt: 4,75

Kommentar:
Die Einrichtung ist sehr speziell. Es befindet sich ein Baum im Innenraum der
Restaurant-Stube. Die Bedienung war an diesem Abend etwas langsam.
Jedoch wurden wir durch hervorragendes, schön angerichtetes Fleisch etwas getröstet.

Die Preise sind nicht ganz billig, dafür kriegt man aber beste Qualität

Auf dem Bild ist Joël's Zebra zu sehen, eine Mischung zwischen Kalb- und Pferdefleisch.
War ziemlich gut

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen